Tuesday, April 24, 2012

Backlink Halal No Spam 100% Work


Selain saya menawarkan untuk barteran link baca disini  ternyata ada juga trik yang cerdik tapi agak gila. Seperti biasa setelah penat mengurusi blog saya sempetkan nongkrong di kaskus.us dan silaturahmi kebeberapa blog tetangga, saya menemukan postingan tentang Teknik SEO MLM Backlink.

Apah!!! teknik SEO juga ada yang pake MLM?? WeeWw

:-$Stop dulu gan, jangan marah dulu. MLM Backlink yang dimaksud di sini tidak berhubungan sama sekali dengan arisan berantai atau sistem uang otomatis atau apalah yang gitu gitu.

Trus apaan donk!!

Trik ini memang sudah lama ada, tapi saya baru tahu :D . Trik ini merupakan teknik SEO yang mengadopsi sistem mlm, saya yakin dengan faktor kali hasilnya akan lebih dahsyat.

Berikut penjelasannya

Salah satu trik SEO adalah dengan mendapatkan backlink sebanyak – banyaknya. Namun, dengan keterbatasan waktu dan keterbatasan akses internet kita tidak akan mampu untuk mendapatkan backlink yang sangat banyak (hingga 1 juta backlink lebih) tentu butuh waktu dan energi yang tidak sedikit jika anda bekerja dengan sistem konvensional yaitu BlogWalking. Namun, tahukan anda dengan menggunakan sistem MLM Backlink ini kita hanya perlu menunggu saja, pasti kita akan mendapatkan backlink.

Caranya mudah kok, hanya dengan meletakkan link – link berikut ini ke blog temen – temen. (jangan lupa baca peraturannya agar anda tidak di rugikan)


1. Google

2. Robby Hakim

3. Blogku.info

4. Blog Seorang Pelajar

5. Dian Ribut Personal Blog

6. technosurvivor

7. Tempat download gratis

8. Chatuitzz

9. Klikedukasi

10.Lautan Solusi


=====================
    Peraturannya:
=====================

1. Silahkan Copy 10 Link – Link di atas ke blog anda (seluruh posting juga ga’ apa-apa).
2. Hapus Link Yang Ada di Nomor 1 (jumlah link pastinya akan menjadi 9).
3. Letakkan Link Blog Anda di Nomor 10.
4. Publikasikanlah Posting Yang Telah Anda Buat Tadi.
5. Ajaklah minimal 5 Orang Agar Anda Bisa Mendapatkan 1 Juta Lebih Backlink.

Berikut cara penghitungan sistem MLM Backlink biar anda lebih mengerti dan lebih transparan :
Jika kita bisa mendapat 5 orang untuk memposting atau meletakkan 10 link diatas, maka :

Ketika posisi anda berada pada urutan ke 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Bagaimana,. . .. dahsyatkan??

Yuk bangun backlink kita dengan cara yang cerdik.


Tisp:Jika ribet,langsung copy paste aja posting ini.

4 comments:

  1. hehehe yang kayak beginian ane sudah pernah gan hehe

    ReplyDelete
  2. Gak kok gan, :38
    @fayescool:Wah,trus ngefek gak gan... :24

    ReplyDelete

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.Anda Comment di postingan saya,tunggu Comment saya di postingan anda.....Thanks.Doffolow blog.
Kontak langsung di 083843472491.

|| | Copyright 2012 By : Dlerist | Lautan Solusi | Created By : Mas Yusa ||